21:55 

про ЭТО

Мари Гренуй
....я бегу от себя, в лунном грунте следы оставляя, на попутной комете с искрящимся ярким хвостом...
Некоторые животные имеют очень странные сексуальные привычки, поднимающие само понятие сексуальности на совершенно новые уровни. Довольно часто практикуются секс с помощью не предназначенных для этого конечностей, встречаются большие гаремы и даже сексуальное рабство. Предлагаем к прочтению подборку из десяти удивительных и странных способов размножения, практикуемых животными.

Осьминоги аргонавты

Аргонавты — сексуально активные морские животные, но как ни странно, у них никогда не бывает непосредственно полового акта. Вместо этого они практикуют теле-секс. Самец аргонавта выделяет сперматофоры в специально приспособленный пенис, который затем отделяется от тела и уплывает, чтобы найти подходящую самку, готовую с ним слиться в акте любви. При этом этот акт у аргонавтов происходит нечасто: самцам требуется довольно много времени, чтобы вырастить новый пенис.

Удильщики

Удильщики — самые ярые сторонники мазохизма в морских глубинах. Они живут на самом дне моря и покрыты не обычной чешуёй, а плотным слоем чёрного или прозрачно-белого, похожего на шершавую кожу, материала. Но это ещё не всё. Самец удильщика — это хилое создание, которое однако требует от самок секса со значительной степенью страстности. При этом самка во время полового акта заглатывает самца, в результате чего органы рыб сливаются, а сперма попадает в тело самки.

Масковые савки

Аргентинская масковая савка обитает в горных озёрах Южной Америки и на первый взгляд выглядит как любая другая водоплавающая птица. Но на самом деле она обладает почти что экстраординарными особенностями. Эта птица редко вырастает больше 20 см в длину, зато при необходимости может удлинять свой пенис до 45 см. Это не только самый крупный половой орган среди птиц, но и крупнейший среди всех животных по отношению к размерам тела.

Африканские цихлиды

Африканские цихлиды никогда не занимаются обычным сексом, а предпочитают исключительно оральный. Самцы этих рыбок вынашивают икру во рту. Когда самка открывает рот, самец передаёт ей икринки. Самка вынашивает их во рту даже спустя некоторое время уже после того, как вылупятся мальки. Это, вероятно, единственный вид на земле, который размножается подобным образом.

Гиппопотамы

Чтобы произвести впечатление на самку, самцы не только приближается к ней, демонстрируя свой размер и силу, но и танцует в буквальном смысле грязные танцы. Самка в это время стоит на месте, и когда самцы оказываются на близком расстоянии от неё, то окатывают её душем из собственного кала для того, чтобы она таким образом определила самого здорового из них.

Плосконосые плавунчики

Для размножения эти птицы проделывают путешествие длиной 2 000 км через открытый океан, а непосредственно к процессу приступают на холодных землях Арктики. Самки плавунчиков имеют яркое оперение, а самцы, в отличие от большинства видов птиц, скучные и серые. У самок в период гнездования может быть несколько партнёров — в результате получается целый гарем.

Морские коньки

Морские коньки спариваются так же, как большинство других животных. Однако на этом сходство заканчивается. Во время полового акта самки помещают свои матки в самцов, где они соединяются со спермой и оплодотворяются. После спаривания самка покидает самца, чтобы он в одиночку вынашивал потомство, а потом рожал его. Самец морского конька может в итоге родить около 200 маленьких рыбок. Удивительно здесь то, каким образом меняются гендерные роли.

Африканские львы

Многие животные в сексуальном плане ведут себя как монахи. Спаривание происходит всего раз в год и длится недолго. Тем не менее, африканские львы за такой короткий период бьют все рекорды. Они спариваются беспрерывно четыре дня, и могут осуществить половой акт 30 раз каждый из этих дней. При этом львы могут заняться сексом в любом месте — например, на середине дороги.

Хлыстохвостые ящерицы

Хлыстхвостые ящерицы — это вид, полностью состоящий из самок. Размножаются они весьма удивительным способом. Вместо того чтобы просто спариваться или иметь оба набора органов, как улитки, эти ящерицы производят собственных клонов. Однако для того, чтобы стимулировать производство яиц для развития такого клона, нужен особый ритуал — поэтому ящерицы разыгрывают между собой роли самки и самца, периодически меняясь друг с другом.

Козы

Самцы коз, безусловно, рогоносцы. Во-первых в буквальном значении этого слова, а во-вторых потому, что самки часто устраивают для них нечто вроде показательного ритуала возбуждения с другими самками — иначе говоря, имитируют половой акт, чтобы возбудить самцов. Это своего рода визуальный способ самок показать самцу на примере друг друга, как именно они хотят заняться сексом в этот раз.

@настроение: познаю мирррр

@темы: в инете нарыто, культ-просвет, эти забавные животные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в стране своих чудес

главная