Мари Гренуй
....я бегу от себя, в лунном грунте следы оставляя, на попутной комете с искрящимся ярким хвостом...
как то джуффин сравнил меня со свечкой, за ледяной стенкой...вроде снаружи такой непроницаемый вид, но внутри кто-то плачет...могет быть поэтому я так сильно подсела на абсент - не хочу слышать этих слез??? могет быть именно этим я закрываю свой второй слой разума??? привязанностью? тест прошла - та же самая петруня...а так хотелось сыграть драматическую роль....леди Макбет например..ну пусть даже Ричарда третьего:yorik:

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Фальстаф
image т.е. конечно, сэр, сэр Джон Фальстаф, не будем забывать, что этот врун, болтун и хохотун, пройдоха и выпивоха носил рыцарское звание. Сам-то он вспоминал об этом при каждом удобном случае. Вот фигура, в которой все ее недостатки так крепко перемешались с достоинствами, что одно уже и не отделишь от другого. Как говорится, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры! Таких веселых людей часто оценивают легковесно, считая их поверхностными. Почему-то принято думать, что тому, кто не ходит с серьезной значительной миной, а шутит напропалую, все как с гуся вода. Так, смотри же, почтенная публика, как хрупко на самом деле сердце легкого человека: вот друг презрительно отвернулся от старого приятеля-выпивохи, и у того от горя остановилось сердце. Играя эту роль, используйте все ваше природное обаяние, и публика будет смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех.
Пройти тест


дада сегодня сказал - что когда ты хочешь изменить что-то в себе или в судьбе - судьба посылает тебе человека, за которого надо хвататься и не отпускать...вот захотела охудить свой закормленный гормонами и пивом организм, мне судьба послала Натаху. моего мож сказать гуру плоти. Захотела изменить свою жизнь - в город приехал дада Судхакар.....гуру моей души. жизнь идет мне навстречу, как бы еще перестать сопротивляться и отдаться полностью этим переменам, перестать думать о вчера и завтра и жить СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ....
между делом мысль опять ушла.....

@музыка: Аквариум - кардиограмма

@настроение: невпонятках

@темы: одиночество,