20:44 

немного о чудесах

....я бегу от себя, в лунном грунте следы оставляя, на попутной комете с искрящимся ярким хвостом...
чудо...самым первым чудом было то, как я появилась на свет. вроде меня не планировали, не хотели, но когда мама пришла к врачу, ей сказали....у вас раковая опухоль! вот!!!! готовьтесь гражданочка помирать...маман ессесьно как так, потом махнула на последние бабки в Болгарию...на седьмом месяце стало понятно что опухоль неправильная, но деваться уже...ну сами понимаете никак...потом, когда настал момент моего появления на свет, возникли какие-то осложнения, ну чтоб не вдаваться в медицинские термины, я просидела не родившись полтора часа без воздуха (спасибо нашим докторам, за то, что гробят наших мам)...и как-то выжила....могет быть поэтому любую перманентную жопу переношу стоически????
о кухне...здесь все просто - хочешь есть (мне четыре года) - на сковородку, жарь сама...могет быть поэтому я чудо повар????
о друге - моим первым другом была чудо собака, которая научила меня ходить, мы ели минтай из одной миски, она приносила мне папины наручники (хорошая игрушка была) ну вопчем маугли из меня был то еще. она даже на маму рычала - мол у тебя своя есть, старшая, мою не трогай....да, отдельная тема - в коляске моими любимыми пупсами были папины табельные пистолеты, наручники и всякая милицейская шняга...грызла макарова, и ниче себе не отстрелила...чудо???
о травмах....первая моя травма - в восемь лет меня сбила машина...разбила голову, раздробила ногу...пол года бинтов...срослось неправильно....живу ведь мля!!!! до сих пор с защемлением нерва....в девять лет собака разодрала щеку, почти чудом!! не задела глаз...срослось, зажило...на мне все заживает...
потом школа, трасса, интим..каким чудом ребенок 14 лет оказался за витриной секс шопа, общался со взрослыми людьми на равных???? что-то советовал, искал?? каким чудом я в одну каску доезжала до питера и байкала, не пропав по дороге??? месяцами колесила, мерила километры..потом возвращалась домой, училась....вела за собой класс....странно...и еще крещение...наверное боженька не зря поджег мантию священнику пытавшемуся меня окрестить???чтоб на свете была чудо ведьма????
моя любовь...еслив честно, понятие для меня довольно странное и чудесное...всю сознательную жизнь представляла ЕГО, наделяла чертами, характером, привычками и вкусом...все выстраивалось в картину, которую не найти в наших землях...помните, как у валькирии, - ТОТ, КОТОРОГО Я ЖДАЛА...он нашелся...чудо...мое чудо...и зовут его так же, как и меня...кто знал, догадался, правда ведь...но мое чудо такое..холодное, хлесткое....хочет меня перевоспитать, совершенно не осознавая, делает мне больно, желая....не знаю уже чего...странно, а я в первый раз убрала свои когти...хочешь тепла, иди!!ГРЕЙСЯ!!! РАЗВЕ ТЕБЕ НЕ ЯСНО????ты же мужчина, твой кров, мой огонь, твоя сила, моя любовь...дура я....маленькая дура....почему мне так тяжело...даже сейчас писать???почему....кто я такая чтоб задавать вопросы...пойду поплачу немного...мое чудо же не увидит моих слез

@музыка: Игорь Тальков - моя любовь

@настроение: хреновое

@темы: одиночество,

URL
Комментарии
2009-01-25 в 01:07 

oiseaubleu
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
мое чудо же не увидит моих слез
ну и дурак.

2009-01-25 в 22:40 

....я бегу от себя, в лунном грунте следы оставляя, на попутной комете с искрящимся ярким хвостом...
медведь....ты ПРАВА КАК ВСЕГДА :-):friend:

URL
2009-01-26 в 01:36 

oiseaubleu
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
а то! :eyebrow:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

в стране своих чудес

главная